Grissini velocissimi al pesto
36 Min
10
Facile
Preparazione
Preparare il pesto
<p>In un frullatore unire tutti gli ingredienti per il pesto: basilico, pinoli, sale, i formaggi e aglio (se vi piace). Azionate il frullatore e versate l'olio a filo fino ad ottenere un pesto morbido e vellutato. </p>
Preparare i grissini
Srotolare la pasta sfoglia Bontà di Semi Buitoni.
Disporre uniformemente il pesto di basilico.
Usare un’altra sfoglia per ricoprire la prima e con un coltello taglia la sfoglia in strisce di circa 2 centimetri di larghezza, poi attorciglia su se stessa ogni striscia.
Cottura
Mettere i grissini su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 200° fin quando non saranno belli gonfi e dorati. Dopo la cottura, lasciar raffreddare e servire.
Consiglio anti-spreco
Nel caso non aveste i pinoli, potete sostituirli con altra frutta secca. Per un gusto più deciso potete usare anche un paio di pomodorini secchi. Inoltre, usando i vostri avanzi potreste sostituire una parte del basilico con spinaci o altre verdure cotte per un delizioso pesto di avanzi!
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche