Grissini velocissimi al pesto

36 Min
10
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta sfoglia Bontà di semi Buitoni
  • 70 g di basilico fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di pecorino romano grattugiato
  • 30 g di pinoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 g di sale grosso
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
17.04 g
Energia
267.96 kcal
grassi
19.02 g
Fibra
2.21 g
Proteine
6.02 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
393.38 mg
zuccheri
1.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare il pesto
10 Min
<p>In un frullatore unire tutti gli ingredienti per il pesto: basilico, pinoli, sale, i formaggi e aglio (se vi piace). Azionate il frullatore e versate l'olio a filo fino ad ottenere un pesto morbido e vellutato.&nbsp;</p>
Preparare i grissini
10 Min
Srotolare la pasta sfoglia Bontà di Semi Buitoni. Disporre uniformemente il pesto di basilico. Usare un’altra sfoglia per ricoprire la prima e con un coltello taglia la sfoglia in strisce di circa 2 centimetri di larghezza, poi attorciglia su se stessa ogni striscia.
Cottura
15 Min
Mettere i grissini su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 200° fin quando non saranno belli gonfi e dorati. Dopo la cottura, lasciar raffreddare e servire.
Consiglio anti-spreco
1 Min
Nel caso non aveste i pinoli, potete sostituirli con altra frutta secca. Per un gusto più deciso potete usare anche un paio di pomodorini secchi. Inoltre, usando i vostri avanzi potreste sostituire una parte del basilico con spinaci o altre verdure cotte per un delizioso pesto di avanzi!
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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